00:50 

Рецептики)))

OmiOrTay
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик....
Я всегда поражалась, как рецептам в газетах и журналах, так теперь и рецептам в пабликах ВКОНТАКТЕ. :buh: Я помню, как как-то давно решила для прикола полистать журнальчик с рецептами. Открыва, значацца, и о! - самый первы рецепт гласит:" Возьмите одну тушку кролика..." Ха! - подумала я. - Как они угадали? У меня как раз в холодильнике тушка кролика завалялась, не знала всё, куда её деть!:facepalm:



Ох, Хоспади! Тушка кролика! Фигня! Ведь у каждого дома есть кролики и тушки кроликов, несомненно!:facepalm::facepalm::facepalm:



А сегодня я увидела в одной небезызвестной группе ВКОНТАКТЕ такой вот пост с отсылкой в другую группу:

5 лучших рецептов быстрых закусок для домашней вечеринки! Что делать, если к вам нагрянули друзья? Удивите их простыми, но очень вкусными лакомствами!




Разумеется, я просто не могла пройти мимо. Я ведь фан простых рецептив, типа "СТо тысяч блюд из хлеба и лука", хотя у меня и последнего продукта порой нету :weep3:. Надеясь-таки выведать коварные и хитроумные рецепты, я зашла в группу и, чтобы иметь возможность прочитать рецепты (они только для подписчиков), подписалась даже на неё, вот! (наивные, они думают, я не выпишусь сразу после прочитывания...:smirk:).



От рецептов я упоролась, дорогие друзья :crztuk::hang:. Я поделюсь ими с вами, а также прокомментирую каждый лично)))))))):vict:




1).
Пита по-мексикански (звучит заманиво! как же не приготовить ПИТУ по-мексикански для своих друзей!!!! О.о)
1. Разрежьте питу или тонкие хлебцы на треугольные кусочки. (вот что-что, а хлебцев у меня дома точно никогда не будет, гадость!)
2. Поджарьте до золотистого цвета.
3. Посыпать сверху тертым сыром, добавить соус «Сальса» и греть на сковороде пока сыр не растает. (именно
«Сальса»? Другой никак? А то, боюсь, пока я буду бегать по магазинам в его поисках, мои друзья обгрызут обивку кресел)
4. Украсить зеленью.

2). Яблочный месяц (звучит гордо! ^,^)

1. Нарежьте яблоки дольками (ну, это ещё в моих силах)
2. Обмакните каждую в арахисовое масло, а затем – в мюсли или гранолу. (...................ПРОЩЕ ПРОСТОГО!!! Сколько помню свой холодильник - там всегда стояло арахисовое масло!!! И г-ра-но-ла. не знаю, что это, но не сомневаюсь, оно тоже там есть, надо только капнуть поглубже!

3). Банановые чипсы
1. Порежьте бананы на кружочки
2. Выложите на противень и запекайте при температуре 100 градусов до образования золотистой корочки.
3. Выньте из духовки и остудите до комнатной температуры.

(Это ещё терпимо, я бы сбегала на ближайший базарчик за 5 километров от дома за дешовыми бананами (не ешьте обивку!!! она этого не заслужила!!!), но беда в том, что у нас дома сломалась духовка... Так что простите, друзья, но придется вам обойтись и без банановых чипсов :depress2:. Я сожалею, правда...)

4). Рулеты с ветчиной


1. На тортилью или лаваш ровным слоем выложите мягкий сливочный сыр, присыпьте зеленью. (Хоспади, да я даже не понимаю, о чем идет речь...:thnk:)
2. Поверх сыра выложите бекон. (хэх, кабы у меня и был дома мой любимый бЭкон, я б съела его сама... простите, просто я правда очень-очень люблю бЭкон!Т_Т)
3. Сверните тортилью в рулет и нарежьте кусочками 5-7 см шириной. (сия операция невозможно по причинам нереальности выполнения пунктов 1 и 2)

5). Хлеб с пепперони (О даааа!!!!!!! С паперони!!!)
1. Разрежьте чиаббату вдоль, обжарьте с одной стороны в оливковом масле.
2. Сверху выложите томатный соус, моцареллу и колбасу пепперони.
3. Продолжайте греть на сковороде, пока сыр не растает.
4. Съешьте всё быстрее , пока друзья не пришли.

(Из всего перечисленного я согласна только с последним пунктом))))))))

В общем, как вы сами понимаете, друзья мои, я бы с радостью приготовила вам все выше перечисленное, но... Знайте, вы остались голодными только потому, что у меня нет арахисового масла, гранолы и тортильи))))

@темы: юмор, стёб, события

URL
Комментарии
2012-12-05 в 23:28 

Котяра-Водяра
Ну а что ты хотела? Нужно сразу уточнять, что тебе нужны рецепты ДЛЯ СТУДЕНТОВ. Там будет присутствовать минимальный съедобный сух паек одного среднестатистического студента (вроде позавчерашних слегка подкисших но ещё вполне съедобных макаронов или пельменей или ещё чего-нибудь))))
Кстати, я именно так и делаю :D

2012-12-06 в 22:49 

OmiOrTay
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик....
Вам ли знать что-либо о снеди студентов, сударыня? Вас, голубушка, подчает матушка


URL
     

АнтиAngel

главная